Emoney

Prelievo con Em@ney

Per effettuare un prelievo dal tuo Conto di Gioco utilizzando Em@ney dovrai semplicemente inserire Il Token Code con il relativo Secure Id e infine la somma che vuoi prelevare.

Ricorda che puoi prelevare dal tuo Conto di Gioco solo le somme vinte. Ricorda, inoltre, che per effettuare prelievi devi averci già inviato copia del documento di identità utilizzato per la registrazione e devi aver eseguito almeno un deposito con lo stesso metodo di pagamento. Prima di aver effettuato queste operazioni la funzione Prelievo non è attiva.

Per effettuare un Prelievo dal tuo Conto Gioco tramite Em@ney:

1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Prelievo
  3. Clicca su Em@ney
  4. Inserisci Token ID e relativo Secure Code
  5. Inserisci la somma da prelevare
  6. Clicca su Invia

Apparirà una schermata dove devi convalidare i dati relativi al tuo account Em@neysu cui verranno trasferite le somme.

Verifica la correttezza dei dati e clicca su Conferma.

Le prepagate sono sicuramente un'ottima soluzione per chi non dispone di un conto corrente bancario pero' necessita di uno strumento di pagamento elettronico.