Logo neteller

Prelievo con Neteller

Per effettuare un prelievo dal tuo Conto di Gioco utilizzando Neteller dovrai semplicemente inserire la somma che vuoi prelevare e nella schermata successiva inserire il tuo AccountId Neteller.

Ricorda che puoi prelevare dal tuo Conto di Gioco solo le somme vinte. Ricorda, inoltre, che per effettuare prelievi devi averci già inviato copia del documento di identità utilizzato per la registrazione e devi aver eseguito almeno un deposito con lo stesso metodo di pagamento. Prima di aver effettuato queste operazioni la funzione Prelievo non è attiva.

Per effettuare un Prelievo dal tuo Conto Gioco tramite NETELLER:

1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Prelievo
  3. Clicca su Neteller
  4. Inserisci la somma da prelevare
  5. Convalida il tuo AccountId Neteller
  6. Clicca su Invia

Apparirà una schermata dove devi convalidare i dati relativi al tuo account Neteller su cui verranno trasferite le somme.

Verifica la correttezza dei dati e clicca su Conferma.

Tutte le transazioni realizzate sono conformi ai massimi livelli di sicurezza e sono elaborate con crittografia a 128-bit, che assicura la protezione e la sicurezza dei dati trasmessi. Questo sistema all’avanguardia è utilizzato dalle principali banche e istituti finanziari di tutto il mondo.