SlotYes by Admiral - Gioca con le migliori Slot machine online italiane

Gioca solo se maggiorenne e ricorda che può causare dipendenza - Probabilità di vincita

HELP

Informativa Privacy
 
La società Admiral Interactive S.r.l. (di seguito, “Concessionario” o “Titolare”) - società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di Novomatic Italia S.p.a e titolare della concessione GAD n. 15096 - fornisce di seguito una completa informativa in materia di trattamento dei dati personali agli utenti che intendano attivare un conto di gioco compilando il form di registrazione sul sito web del Concessionario (o su altri siti web o app ad esso collegati e gestiti dal medesimo) con ciò stipulando il contratto per la partecipazione al gioco a distanza.
In particolare, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice In materia di protezione dei dati personali" o “Codice Privacy”) e, a partire dal 25 maggio 2018, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE, la società Admiral Interactive S.r.l. informa di essere Titolare del trattamento delle informazioni degli utenti qualificabili come “dati personali”, per le finalità e con le modalità indicate nel prosieguo. 
Per trattamento di dati personali deve intendersi qualunque operazione e/o complesso di operazioni, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Si precisa che sul sito web del Concessionario e sui siti web/app ad esso collegati, non verranno trattati dati sensibili degli utenti, ove per "dati sensibili" si intendono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, i dati biometrici e i dati genetici.
 
Modalità del trattamento
Il trattamento e la conservazione dei dati potrà avvenire con strumenti sia informatici e telematici sia, all’occorrenza, cartacei, per il tempo strettamente necessario a ciascuna delle finalità del trattamento ovvero fino al momento in cui il Concessionario  dovesse ricevere revoche di consensi e/o richieste di cancellazione di dati il cui consenso al trattamento sia opzionale e revocabile. I dati, inoltre, saranno trattati conformemente a quanto previsto dagli artt. 31 e ss del Codice Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – nonché, dal 25 maggio 2018, dall’art. 32 del Reg. 2016/679/UE, in materia di misure di sicurezza.
 
Cookies e altre tecnologie di lettura / archiviazione di informazioni sul terminale dell’utente
Le informazioni relative all’utilizzo dei cookies da parte dei siti del Titolare sono consultabili al seguente link: https://www.slotyes.it/Popup-Contenuti/Cookies-Policy
 
Titolari e Responsabili del Trattamento
Admiral Interactive S.r.l. e l’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (“ADM”, già “AAMS”) sono Titolari autonomi del trattamento dei dati personali degli utenti interessati:
- per quanto concerne gli aspetti connessi alla gestione delle attività di gioco (finalità nn.1 e 3 di seguito specificate);
- per tutti gli aspetti inerenti finalità istituzionali e di controllo pubblico (finalità n. 2 di seguito specificata). 
Admiral Interactive S.r.l. è Titolare autonomo del trattamento anche per le ulteriori finalità nn. 4, 5, 6, 7 di seguito specificate (email a clienti, marketing diretto, profilazione o comunicazione dei dati a terzi). L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (se nominati), eventualmente chiamati a prestare attività accessorie e strumentali a quelle di Admiral Interactive S.r.l., è  reperibile presso la sede del Concessionario medesimo. 
I dati verranno trattati da incaricati autorizzati appartenenti alle categorie degli amministrativi, contabili, legali, amministratori di sistemi informatici, commerciali e analisti di marketing, a seconda delle finalità perseguite. 
 
Comunicazione e circolazione dei dati personali 
I dati degli utenti potranno essere trasmessi ai seguenti destinatari:
all’ADM per l’esercizio delle sue funzioni istituzionali e di controllo pubblico sui giochi, nonché ad altre Pubbliche Amministrazioni, Autorità di Vigilanza, Autorità di Pubblica Sicurezza e Autorità Giudiziarie, in adempimento ad obblighi di legge e/o di contratto e, pertanto, senza obbligo di acquisire il consenso espresso da parte degli utenti medesimi;
ad altre società appartenenti al Gruppo Novomatic Italia per finalità amministrativo-contabili, ricorrendo in tal caso la base di legittimità del legittimo interesse del gruppo imprenditoriale;
a società subfornitrici di servizi necessari per la realizzazione delle attività di gioco oggetto del contratto e per l’espletamento dei servizi necessari e conseguenti, che sono designate quali Responsabili del trattamento.
 
Finalità del trattamento
I dati degli utenti sono trattati per le finalità seguenti:
1. fornire i servizi indicati negli articoli del contratto di conto di gioco e per eseguire tutte le attività connesse allo svolgimento delle attività di gioco – Base di legittimità: il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
2. ottemperare agli adempimenti connessi alle normative applicabili al settore dei giochi a distanza, ivi incluse le prescrizioni in materia di prevenzione e contrasto delle attività di riciclaggio e di finanziamento del terrorismo internazionale  – Base di legittimità: adempimento di obblighi legali;
3. garantire la gestione amministrativa e contabile del rapporto – Base di legittimità: il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
4. inviare email promozionali relative a prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’interessato – Base di legittimità: legittimo interesse con esonero dal consenso ex art. 130 comma 4 D.Lgs. 196/2003; 
5. fornire notizie e aggiornamenti a distanza, via email, sms, messaggistica istantanea, telefono con operatore o posta cartacea, su iniziative aventi carattere informativo, promozionale, commerciale e di marketing – Base di legittimità: consenso dell’utente interessato;
6. profilazione degli utenti, on line e off line, con strumenti elettronici automatizzati – Base di legittimità: consenso dell’utente interessato;
7. comunicare i dati personali dell’utente interessato a terzi (partner commerciali, appartenenti alle seguenti  categorie economiche o merceologiche:  editoria, società sportive, fornitori di beni e servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione,  ICT hardware e software) per loro finalità di marketing via email, sms, messaggistica istantanea, telefono con operatore o posta cartacea, o di profilazione - Base di legittimità: consensi dell’utente interessato;
8. far valere o difendere un diritto del Concessionario in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua instaurazione, in caso di abusi nell’utilizzo dei servizi da parte dell’utente interessato o di terzi profilazione - Base di legittimità: finalità difensive.
 
In caso di mancato conferimento dei dati personali che si rendono necessari (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza, recapito telefonico, estremi del documento di identità) per le finalità sopra indicate ai nn. 1, 2, 3, non sarà possibile procedere con l’esecuzione delle prestazioni richieste: non potendosi perfezionare la registrazione on line al sito di Admiral Interactive S.r.l., infatti, gli utenti non potranno fruire dell’offerta di gioco on line da parte della società concessionaria. Per quanto riguarda le finalità di invio email a clienti, di marketing diretto e di profilazione, si rinvia al successivo paragrafo per i dettagli. 
 
Trattamento dei dati personali per finalità promozionali, commerciali e di marketing 
Con riferimento alla finalità sopra indicata al n. 4, per l’invio di email promozionali a utenti che abbiano già acquistato servizi analoghi a quelli oggetto di promozione, si rammenta che l’utente interessato può opporsi da subito e in ogni momento a tali invii, rivolgendosi ai recapiti del Titolare indicati nella presente informativa o direttamente all’indirizzo privacy@novomatic.it.
I dati di recapito raccolti potranno essere altresì trattati per la finalità di cui al punto n. 5, per finalità di marketing diretto (pubblicitario, promozionale o di ricerca di mercato) via email, sms, messaggistica istantanea, telefono con operatore o posta cartacea; si rammenta che l’utente interessato può opporsi da subito e in ogni momento a tali invii, anche selezionando i tipi di mezzi di contatto preferiti o rifiutati (es. email o telefono ecc.) rivolgendosi ai recapiti del Titolare indicati nella presente informativa o direttamente all’indirizzo privacy@novomatic.it
E’ possibile che, per successivi scopi di marketing mirato e di miglioramento della personalizzazione dei servizi offerti, il Concessionario  proceda a trattamenti dei dati dell’utente interessato (anagrafici, comportamentali, relativi alle abitudini di fruizione dei servizi e alle preferenze di consumo) per finalità di “profilazione” – sopra indicata al n. 6. L'attività di profilazione può concernere dati personali "individuali" o dati personali "aggregati" derivanti da dati personali individuali dettagliati.
Di seguito gli elementi che caratterizzano un trattamento di profilazione:
a) la predeterminazione dei parametri per la strutturazione dei dati singolarmente considerati;  
b) il confronto, l’incrocio, la messa in relazione di tali dati tra di loro e l’analisi comparativa svolta in base ai parametri predefiniti (cioè la catalogazione dei singoli dati in clusters);  
c) l’ottenimento di un profilo attraverso le attività che precedono e che permette di individuare gli interessati e le indicazioni analitiche aggiuntive rispetto ai dati singoli relativi alla loro sfera personale (età, gusti, preferenze di utilizzo dei servizi del Concessionario, abitudini, bisogni e scelte di consumo) e consente di generare la mappatura/segmentazione in gruppi omogenei di comportamento (creazione dinamica di profili comportamentali). Sono adottati dal Concessionario opportuni accorgimenti tecnici per escludere che dai risultati di profilazione dell’utente interessato, riguardanti dati sulle sue caratteristiche personali e sulle sue modalità di utilizzo dei siti web e di gioco, si possa in alcun modo risalire a suoi dati sensibili. Ove i dati di profilazione on line siano anche memorizzati nei database del Concessionario, e non solo utilizzati per retargeting on line in ossequio ai Provvedimenti del Garante privacy dell’8 maggio 2014 e del 19 marzo 2015, un ulteriore specifico consenso facoltativo verrebbe richiesto all’utente interessato.  
I consensi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto (n.5) o di profilazione commerciale (n.6) o di comunicazione dei dati a terzi per scopi di marketing (n.7) sono facoltativi, così come è libera l’opposizione successiva ai trattamenti di cui alle finalità nn. 4, 5, 6; a tale riguardo si precisa, tuttavia, che l'eventuale mancanza di consenso o la revoca dello stesso o la successiva opposizione comportano:
- per le finalità nn. 4 e 5, l'impossibilità di fruire dei servizi di invio, agli indirizzi comunicati, di materiali illustrativi relativi ai giochi offerti, informazioni sui bonus, premi ed iniziative speciali;
- per la finalità n. 6, l’impossibilità di ricevere offerte personalizzate, visualizzate on line durante la navigazione sui siti web del Concessionario o comunicate mediante marketing diretto a distanza.  
I dati personali acquisiti per finalità promozionali, commerciali e di marketing potrebbero essere altresì comunicati a terzi (partner commerciali, appartenenti alle seguenti  categorie economiche o merceologiche:  editoria, società sportive, fornitori di beni e servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione,  ICT hardware e software) come indicato nella finalità n. 7.
Gli utenti interessati che abbiano prestato i consensi per autorizzare Admiral Interactive S.r.l. al trattamento dei propri dati personali per le finalità sopra descritte, potranno comunque revocarlo in ogni momento esercitando il diritto di opposizione – anche parziale - attraverso una chiara comunicazione da inviare all’indirizzo privacy@novomatic.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione delle attività di gioco. A seguito della ricezione di tale richiesta, sarà cura della società concessionaria procedere tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati ed informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. 
 
Esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice Privacy e artt. 15-22 del Regolamento 2016/679/UE
Gli utenti potranno esercitare in ogni momento i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento; a tale riguardo, lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati nei sistemi e negli archivi di Admiral Interactive S.r.l. e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione; lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge o in caso di revoca del suo consenso e eliminazione dell’account, la portabilità dei suoi dati conferiti ad Admiral Interactive S.r.l., nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (anche scegliendo con quali mezzi – ad esempio solo email o sms o telefono con operatore o posta cartacea, etc. – essere ricontattati o ricevere messaggi). 
Il Titolare è contattabile inviando comunicazione mediante posta raccomandata a/r ad Admiral Interactive S.r.l. (Titolare del Trattamento), Via Amsterdam n. 125, 00144 – Roma, ovvero attraverso la posta elettronica all’indirizzo di riferimento per tutte le società del Gruppo Novomatic Italia: privacy@novomatic.it.