clickandbuy

Ricarica con ClickandBuy

ClickandBuy è un portafoglio elettronico che ti permette di effettuare acquisti in completa sicurezza in oltre 7.000 esercizi commerciali sparsi in tutto il mondo. Prima di effettuare una ricarica sul tuo Conto di Gioco, accertati che sul tuo conto ClickandBuy ci sia sufficiente disponibilità.

I versamenti effettuati con ClickandBuy sono immediatamente disponibili sul tuo Conto di Gioco.

SlotYES non applica alcuna commissione sui depositi effettuati con ClickandBuy. ClickandBuy addebita soltanto i costi dei servizi utilizzati. Prima di ciascun acquisto, dopo aver immesso il nome utente e la password, l’importo deve essere accettato esplicitamente nella pagina del pagamento di ClickandBuy.

Per effettuare un versamento tramite ClickandBuy:

1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Ricarica
  3. Clicca su ClickandBuy
  4. Inserisci la cifra che vuoi versare
  5. Clicca su Conferma

Nella schermata successiva:

1. Immetti i dati di accesso di ClickandBuy
  2. Conferma l’importo che desideri depositare sul tuo Conto di Gioco
  3. Clicca su Conferma

Una volta completata la procedura apparirà una schermata di conferma di avvenuto ricarica.

Nel caso tu non abbia già un conto ClickandBuy, puoi aprirne uno direttamente in fase di ricarica:

1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Ricarica
  3. Clicca su ClickandBuy
  4. Inserisci la cifra che vuoi versare
  5. Clicca su Conferma

A questo punto verrai reindirizzato alla pagina “Nuova registrazione” di ClickandBuy

1. Inserisci le informazioni richieste e fai clic su Continua. Riceverai un’email di verifica all’indirizzo che hai registrato
  2. Immetti i tuoi dati personali
  3. Seleziona il metodo di pagamento che preferisci. Riceverai una seconda email di verifica all’indirizzo che hai registrato
  4. Ora puoi effettuare una ricarica sul tuo Conto di Gioco

Per utilizzare ClickandBuy basta un semplice browser internet. ClickandBuy funziona di norma con ogni provider, con ogni sistema (Macintosh, Windows, Linux), con ogni browser (Netscape, Microsoft Explorer, Mozilla Firefox), con ogni contenuto e su qualsiasi macchina (Computer, PDA, Handy).

Il sistema ClickandBuy è protetto ed è collocato in un centro meccanografico ad alta sicurezza. I dati personali sono trattati in modo confidenziale. Soltanto tu puoi accedere ai tuoi dati tramite il nome utente e la password scelti. La sicurezza del sistema viene sorvegliata 24 ore su 24 da specialisti di rete.