Logo Skrill 1 tap

Ricarica con Skrill 1-Tap

Questo metodo rivoluzionario di versamento è il più veloce offerto dai nostri siti di gioco AdmiralYes.it.
Non ti serve già possedere un account Skrill per utilizzarlo: il tuo account viene infatti creato simultaneamente al primo versamento.

Per versare con Skrill 1-Tap ti basta inserire l'importo e cliccare su "Skrill 1-Tap" nella sezione Conto di Gioco>Ricarica e selezionando Skrill 1-Tap dal menù di sinistra dopo aver eseguito il login: l'importo è immediatamente disponibile sul tuo Conto di Gioco senza costi aggiuntivi e senza ulteriori passi da compiere!

Se hai un account Skrill e non hai mai utilizzato Skrill 1-Tap, la prima volta che effettui un versamento con questo metodo inserisci l’importo e clicca sul bottone "Skrill 1-Tap" (saldo disponibile sull’account Skrill o carta di credito): questo verrà utilizzato per i successivi versamenti 1-Tap.Una volta effettuato il primo versamento ti basta semplicemente definire l’importo e cliccare su “Skrill 1-Tap ”... e hai fatto! Il tuo versamento è accreditato all’istante sul Conto di Gioco.

Se non hai un account Skrill, puoi aprirlo direttamente dalla sezione Conto di Gioco>Ricarica e selezionando Skrill 1-Tap dal menù di sinistra compilando il modulo che visualizzi dopo aver cliccato su “Skrill 1-Tap” e il tuo account sarà abilitato ai pagamenti 1-Tap automaticamente.